:::

林佳儀 - 人事 | 2020-07-27 | 人氣:22
說明:  
一、 依據行政院人事行政總處109年7月20日總處培字第1090037494號書函辦理。
二、 查公務人員留職停薪辦法第11條規定略以,留職停薪人員 於留職停薪期間仍具公務人員身分,如有違反公務員服務 法(以下簡稱服務法)規定之情事,各機關應依相關法令 處理。
三、 次查服務法第13條及第14條之3規定略以,公務員不得經營 商業或投機事業,非依法不得兼公營事業機關或公司代表 官股之董事或監察人;公務員兼任教學或研究工作或非以 營利為目的之事業或團體之職務,應經服務機關許可。
四、 為避免公務人員於留職停薪期間違反服務法相關規定,請 各機關於核定之留職停薪派令加註「公務人員於留職停薪 期間仍具公務人員身分,不得違反公務員服務法相關規 定」等相關文字,以資遵循。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

公告欄

展開 | 闔起
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2020年08月13日 04時13分
15
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動