:::

劉若嵐 - 學務 | 2018-07-23 | 人氣:348
主旨:

東區精神醫療網訂於107年7月-11月每個月一次辦理107年度『親子同樂繪 親子共讀陪伴團體』,敬請 貴機構公告,鼓勵相關家庭報名參加,請 查照。

說明:  
一、 計畫目標:餘震不斷的花蓮,讓花蓮的大人與小孩聽到地鳴就緊張。我們想用各樣方式撫平那樣不安的情緒,於是,我們決定安排幾場親子共讀的饗宴。用一點時間帶孩子一起來聽故事,讓孩子從繪本裡、聽故事中,學習情緒表達與情緒控管;讓大人透過陪伴,看見孩子的需要和聆聽他們內心真正的聲音。
二、 辦理日期: 107年7月-11月的每週六(7/28、8/11、9/8、10/13、11/10 ) 上午10:30~12:00
三、 辦理地點: 孩好書屋(花蓮市民權路37-1號,多羅滿賞鯨公司旁邊巷內)
四、 本課程一律採線上報名,本活動以地震災民與社福團體服務的家庭為優先,於活動前10天開放一般大眾報名,額滿為止。報名網址:https://goo.gl/xH9MDk
五、 聯絡人:張景涵專案管理師,電子信箱:hua20180206@gmail.com,電話: (03) 8227141#235 。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

公告欄

展開 | 闔起
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2020年09月23日 00時16分
36
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動